HALLOM(ハロム)

更新

関連タグ:

もう搾りカスなんて言わせない!酒粕がメインになるクリーミーレシピ

発酵食品である酒粕は健康に良いとは知っていても、日常のお料理に使うにはハードルが高い…と思っている方は多いのではないでしょうか。酒粕は火を通すとチーズのような風味になり、子どもでも美味しく食べられます!家族みんなが喜ぶ酒粕レシピを加藤マユミさんの著書より紹介します。

加藤マユミ

  • 閲覧数:827 views

目次

  1. ○第9酵:酒粕(料理編)
     

    まえがき

    酒粕料理

    酒粕料理

    酒粕料理

    酒粕料理

    酒粕料理

    酒粕料理

    酒粕料理


    つづきが気になる方は↓から購入できます!
発酵かあさん

発酵かあさん

加藤マユミ

リイド社

第9酵:酒粕(料理編)より

失敗も成功も盛りだくさん!簡単レシピも紹介!発酵食品実践コミック!!

    楽天ブックス オムニ7

オススメPR

関連記事

この記事に関するタグ